Untuk Wanita !! Yang mau nikah atau tunangan, atau sebagainya, 10 gaya rambut ini bisa bikin kamu makin manis

Seperti yang diketahui, rambut adalah aset berharga bagi seorang perempuan. Terutama bagi para calon pengantin wanita yang ingin mewujudkan impiannya dengan berdandan secantik mungkin. Tapi kalau kamu tetap ingin berambut pendek saat hari pernikahanmu, dan mematahkan anggapan bahwa perempuan berambut pendek gak bisa stunning waktu hari pernikahan, bisa tiru 10 gaya rambut pendek yang mungkin sesuai dengan keadaan kamu. Seperti apa sih?

1. Ingin rambut tetap bervolume dan gak diubah macam-macam.

2. Bob Wedding Hairstyle.

Kamu nggak mau neko-neko soal rambutnya?, cukup blow ke dalam maka kamu akan terlihat manis seperti ini.

3. Cewek berambut pendek kayak berikut juga cocok pakai crown bunga seperti ini!

4. Tetap classy dengan veil minimalis.

Bagi kamu berambut bob pendek dan gak mau diubah aneh-aneh rambutnya, bisa menerapkan gaya rambut seperti ini.

5. Hiasan kepala dari tiara juga menambah kesan elegan penampilanmu di hari bahagia nanti!

6. Kamu yang berambut pixie cut juga bisa makin manis seperti ini!

7. Bagi kamu yang memilih tema garden party, cocok nih dengan gaya seperti berikut!

8. Ingin rambut dibiarkan alami dan memakai hiasan kepala di belakang? Mungkin ide berikut bisa dicoba.

9. Half updo ditambah hiasan bunga seperti ini bikin kamu beda dan makin cantik deh!

10. Wedding hairstyle dengan mahkota paling cocok bagi kamu berambut pixie yang pengen tetap bergaya seperti princess, cantik kan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *