Heii Woman !!!. 5 model sepatu ini akan terus ngetren sampai akhir 2017

Fashion memang tak bisa di lepaskan dari kehidupan Manusia, baik itu Pria ataupun Wanita. Manusia terikat dengan gaya berpakaian, tujuan nya bukan hanya terlihat menarik di mata orang banyak, tapi juga karena mengikuti trend fashion pada masa nya. Seperti baru-baru ini fashion cutbray kembali trend dan rame di cari di pasaran. Tapi pada dasarnya fashion hanya berputar seperti angka 8, dia akan terus terulang dan di ulang, dengan beberapa tambahan pembaruan. Oiya, btw ini fashion yang akan terus trend selama 2017. Kalian mesti punya nih.

  1. Ladylike Pumps

Apapun fashion item yang kita pakai, kalau pakai ladylike pumps pasti tampilan kita jadi lebih feminin, deh!

Ladylike pumps punya karakteristik bagian depan yang agak runcing dan tinggi heels yang cukup biar kaki kita enggak pegal.

Cocok buat kita yang suka seharian menghabiskan waktu di luar rumah dan bisa tetap tampil kece!

2. Sock Boots

Mau tampil keren kayak Jenner bersaudara? Kalau gitu kta harus punya sock boots, nih!

Ditambah lagi sekarang sock boots jadi tren di pertengahan tahun dan bakalan terus ngetren sampai akhir tahun 2017.

3. Combat Shoes

Mau tampil edgy? Coba miliki combat shoes yang bakal dengan gampang meningkatkan tampilan kita, nih.

Selain itu, untuk kita yang suka tampilan tomboy, gampang combat shoes bisa jadi pilihan.

4. Metallic Shoes

Berani jadi pusat perhatian? Cobain pakai metallic shoes yang bakal bikin seluruh perhatian tertuju ke kita!

Keuntungan lain memakai metallic shoes adalah kita enggak perlu menggunakan banyak aksesoris. Metallic shoes sudah lebih dari cukup untuk membuat tampilan kita jadi lebih stylish.

5. Red Shoes

Setelah warna putih mengambil alih dunia fashion, sekarang giliran warna merah bakalan ngetren sampai akhir tahun nanti.

Kita bisa pilih jenis sepatu apapun yang kita suka, asal pastikan berwarna merah. Biar makin trendy, coba pilih mules shoes dengan warna merah.

(Cewek banget.id)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *