7 Hal yang bisa kamu lakukan kalau kamu gak kreatif

Kreatif ?, kedengaran nya enteng sih. Tapi udah ngelakuin belum?, udah berbuat belum?, pada dasarnya jadi sampah dan ngomentarin orang kan?, nah bagi kalian yang GAK kreatif, kita nyediain 7 tips yang harus kalian lakuin.

  1. Gangguin mantan atau pacar orang

Mengganggu itu adalah sebuah pekerjaan yang benar-benar gak ada guna, percaya gak ?, kalau mengganggu juga bagian dari sumber masalah, kalian bisa menimbulkan kegiatan baru dari masalah selanjutnya, hahahaha. 🙂

2. Libur Kuliah atau Kerja

Nah, pada bagian ini benar-benar bagian yang sangat gak ada guna. Karna pada dasarnya kreatifitas itu bisa lahir dari kita bertemu dan ngobrol dengan banyak orang, lah ini malah libu, wedaaaan.

 

3. Nongkrong bareng teman

Biasanya kan kalo di tongkrongan itu ada momen di mana semua orang ketawa ngakak, abis itu diem. Nah, kalo kamu atau temen-temen kamu gak ada yang kreatif, momen diem itu pasti berkelanjutan sampe subuh karena gak ada yang bisa bikin topik obrolan baru lagi. Gak seru abis.

 

4. Jalan-Jalan Murah

Mau pergi ke mana aja pasti bakal mahal kalo kamu kurang kreatif, paling tiap malem kamu makan di restoran abis itu joget-joget doang di club. Coba kalo kamu kreatif, pasti makin banyak option tempat yang bisa kamu kunjungin tanpa perlu keluar duit banyak.

5. Lari-Lari di rel kereta

Setidak nya ini membantu mu bergerak. ya gitu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *